Ролевая по Silent hill

Объявление

Мы переехали: silenthillheaven.apbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Silent hill » Дневники » Дневник Уолтера

Дневник Уолтера

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я ничего не помню о своем детстве. Говорят, что я родился где-то в Эшвилде, в комнате 302. Но сразу после рождения родители меня бросили вместе с пуповиной. Меня нашел и приютил культ «Орден» и поместил в «Дом Желаний» (Это в Сайлент Хилле). Там я рос и некоторое время жил обычной жизнью простого студента. Там то мне и рассказали, что со мной произошло. Дальше у меня что-то закоротило... Я слышал голоса... :crazyfun: Они разрывали мою голову! :canthearyou: Я хочу к маме... 302 - ты моя мама?... Я иду к тебе! :jumping: ....Что с тобой мама?... :huh: ... Я знаю, как тебя возродить! Ха-ха! :crazy:  Я убью 21 человека!!!

Отредактировано Салливан (2009-04-07 20:02:50)

-1

2

Джимми Стоун. Я нашел его в метро и зверски убил!

0

3

Стив Гарланд. Он был владельцем магазина "Garland" в Эшфилде. Заметили, я сказал, - БЫЛ!...

-1

4

Билли и Мириам Локейн. Брат и сестра, жившие в Сайлент Хилле. Я встретил их в лесу. До дома они не добрались.

0

5

Эрик Уолш. Работал барменом. Я пригвоздил его мечом к полу в собственном доме в Эшфилде.

Отредактировано Салливан (2009-04-07 20:03:42)

0

6

Питер Уоллес. Студент университета (бывший, разумеется  :crazyfun: ). Помню, как он любил покуривать марихуану.

Отредактировано Салливан (2009-04-07 19:50:38)

0

7

Шэрон Блейк. Культ Сайлент Хилла удерживал ее семью. Ей не давали встречаться с мужем и сыном. Однажды, недалеко от Дома Желаний культа, она обнаружила могилу сына. Ну, я решил, что она сильно по нему скучает... :crazyfun:

0

8

Тоби Арчбольт. Жрец секты Святой Матери. Был сброшен со 100-метровой скалы в лесах Мексики. Ну, чтоб подозрения на меня не падали... Да я в жизни в Мексике не был... наверно...

0

9

Синтия Веласкез. Цыпочка себе на уме... была. Но, спрашивается, кто ходит один в метро ночью?... :rolleyes:

0

10

Джаспер Гейн. Сумасшедший чувак был. А как он горел! ^^

0

11

Эндрю ДеСалво. Был убит в водной тюрьме. Там ему и место.

0

12

Ричарда Брейнтри. Я поджарил его на электрическом стуле. И не говоорите, что вам его жалко! :suspicious:

0

13

И это далеко не все! Я до всех добрусь, если меня никто не остановит!

0

14

Я умолчал еще о нескольких жертвах... лишь потому, что они не столь заметны -  Бобби Рэндольф, Шон Мартин, Рик Альберт, Джордж Ростен, Уильям Грегори... Их смерть никто не заметил. Так будет и с остальными. Вы проснетесь в своей кроватке и... не буду портить вам сюрприз! :D

0

15

Начал игру в комнатах отеля Лейквью. Отправился к Старой школе искуств Жилого района. В школе взаимодействовал с Raidrol, нашел записку, наступил альтернативный мир. Отправился в Историческое общество ТХ, в тюрьму.
В тюрьме потерял сознание, альтернативный мир исчез. Взаимодействовал с Blood_Mary, пошел к выходу.
Вышел на улицу Nathan ave. и заснул на ближайшей скамейке.
Через несколько дней меня разбудил какой то Винсент. Я чуть его не убил, забрал ключ от машины, обыскал машину, нашел монету старика. Подумал, пригодится. И пошел в стрип бар....
Оказавшись там, я раздобыл виски, проломил череп собачке и отправился в церковь...
В церкви, на первый взгляд, никого не оказалось. Но больше того - оказалось. Пришлось застрелить какую-то тварь, но прежде он меня прилично поцарапала. Я потерял сознание...
Очнулся там же, увидел Винсента, хотел было застрелить, но напали монстры и я потратил пулю на одну тварь...и отрубился...
Очнулся запертый в какой то палате (Госпиталь Брукхэвен) и уснул...
Время проходило, я взаперти...
Однажды мне причудилось, что в мою обитель ворвался....РОБОТ!!!

0

Вы здесь » Ролевая по Silent hill » Дневники » Дневник Уолтера

apbb.ru