Ролевая по Silent hill

Объявление

Мы переехали: silenthillheaven.apbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Silent hill » Дневники » [R-420 #230] [записи потоков памяти]

[R-420 #230] [записи потоков памяти]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Все, что устарело неизбежно отправляется на свалку или на кладбище, кому как больше нравится. Я оказался здесь не по своей воле. А по прихоти времени и прогресса, или эволюции, опять таки, кому как нравится.   Тишина. Вокруг лишь чернота. Среди всей этой темноты вдруг начинают появлятся надписи. Они сообщают об успешных тестах системы. Но все же была найдена ошибка. Полная потеря памяти. Что-то стало причиной сбоя в нейро сетях. Комплекс БМ должен быть полностью исправить повреждение. Первый взгляд на мир вокруг. Ночь дорога. Моей целью являлось найти безлюдное изолированное место и войти в вечный режим ожидания. Я не мог нарушить заданную цель. Но появление девушки в парке в корне изменило ситуацию. Согласно директивам именно она являлась источником моей активации. По этим же директивам, тот кто меня активировал являлся моей командной единицей. Я не могу ослушаться ни одного её приказа, пока она жива. И не могу допустить, чтобы она умерла или покалечилась. Увидев меня она испугалась. У нее был шок. В этот же момент состоялся первый бой. Нападение Люкера было легко отразить. Но моя программа требовала цели. Именно её я сейчас и жду. Первого приказа своего командира.]

Отредактировано R-420 (2009-12-11 21:42:02)

0

2

Я вспомнил как оказался здесь. И вспомнил имя...своё имя..

0

3

-папа!папа! Смотри какие большие роботы
-это наша охрана доченька. Нам надо торопится.
-а где мама? Мы полетим без нее?
-мама....не может...но говорила, что любит тебя.
-она никогда не ездит с нами!
Толпы людей идут к трапу. Вроде все как обычно. Но зачем здесь столько Р-ов? Почему там много народу.
#НЕ ТОЛКАТЬСЯ!#.
Вспышка.
[-РАПИРЫ, это АСПИДЫ, нам нужна помощь, нас слышит кто нибудь?] вспышка [Джестер? Ты в порядке?] #где командир?# вспышка
[убить их всех!]
вспышка
[ДЖЕСТЕР! Что за чертовщина?!] летит обломок...вспышка....стрельба...я смотрю на свою руку..плач...та самая девочка... отец пытается успокоить её....я подхожу и говорю, приказываю идти за мной....удар и вспышка...темно.....плач..выстрел и уже ничего не слышно....я знаю его.....мы выстрелили одновременно....тьма..чей то голос.....

Отредактировано R-420 (2009-12-13 00:57:49)

0

4

Чей то голос.
-с ума сойти!! 7млн погибших!! Эти Халы еще заплатят за это! Ублюдки! Убрать их всех! В утиль! Чтобы глаза моих их не видели!
-это Джестер.
-с такими повреждениями?  Уже нет. Он сейчас ничем не отличается от других. Убрать. Полковник вы знаете что делать.
-да...знаю...
Тьма....я могу посмотреть лишь одним глазом лишь одна рука шевелится....и опять...пустота...

0

Вы здесь » Ролевая по Silent hill » Дневники » [R-420 #230] [записи потоков памяти]

apbb.ru