Ролевая по Silent hill

Объявление

Мы переехали: silenthillheaven.apbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Silent hill » Дневники » Дневник Eileen Galvin

Дневник Eileen Galvin

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сначало я появилась в отеле...правда,непомню как...)))Но точно знаю,что я там искала что-нибудь съедобное!)))Не нашла(((Пошастала по отелю...нашла записку от Мери(не от Biood Mary)Встретила монстра...испугалась его...и убежала!)Еще...за мной наблюдал(Зубастик)Но я и от него убежала!)))Затем на лодке приплыла в тюрьму...встретила птрамидоголового...еле увернулась от его огромного меча!!!В данный момент нахожусь в тюрьме!

Отредактировано =SILENCE= (2009-04-14 11:55:19)

0

2

В тюрьме нашла ружье с патронами...и две лечебные настойки!)Затем открыв решетчатаую дверь,оказалась в лабиринте!В данный момент нахожусь там!

Отредактировано Eileen (2009-04-17 10:21:36)

0

3

С тюрьмы...попала в альтернативный мир...в психиатрическое отделение...там взяла лечебные настойки и нашла ключ.сейчас нахожусь в обычном мире...на улице Sandford St.

0

4

На улице Sandford st.я нашла записку,в которой говорилось,что нужно идти в школу!И встретила человека...затем,поговорив с ним я ушла в школу Мидвич!Там я снова встретила того самого человека,там он чуть не убил меня...и еще меня ранил монстр!Но...странно,тот человек помог мне!я убежала...воспользовалась ключом найденым в альтернативном мире.Это был ключ от химического кабинета!Там я нашла фонарик,который в скором времени у меня сел.Затем,на стене нашла послание...там говорилось о школьных часах!Патом я двинулась на первый этаж,но как только открыла дверь...встретила пирамидоголового!Испугалась и убежала от него в один из классов!В классе я нашла пистолет и патроны к нему,а еще отвертку и зажигалку!Затем...на стене увидела странный рисунок и нашла аптечку!Выйдя из класса,я снова встретила пирамиду...он приближался ко мне...но вдруг,у меня разболелась голова и я потеряла сознание!Очнулась в альтернативном мире,в школе и в данный момент нахожусь там!)

Отредактировано Eileen (2009-05-04 13:56:46)

0

Вы здесь » Ролевая по Silent hill » Дневники » Дневник Eileen Galvin

apbb.ru