Сайлент хилл, мрачный тихий захолустный американский городок - подходящее место чтобы скрыться от прошлого... Именно так я думал направляясь туда. Ум, хитрость, расчетливость и изворотливость я мог бы устроиться где угодно. но почему то меня манит именно этот городок. Моё знакомство с Клаудией Вульф, начитанность амбициозность и целеустремленнность позволили занять одно из высоких постов в культе. Проявляя значительный интерес к религии, я никогда в нее не верил, это была лишь игрушка в моих руках, я управлял финансовой стороной культа. Не забывая своих интересов я поднял орден с колен, всего за каких то жалких 7 лет.... С каждым днем увеличивая свое благосостояние я понимал что мне этого мало и хотелось прикоснуться к чему то более неестественному. Это и сподвигнуло меня заняться изучением религии, сущностью вызываемого "Рая", личностью и историей Алессы, а также загадочными событиями 17 летней давности. В своих поисках я случайно наткнулся на книгу "the Book of Praise", в которой было описано как можно ускорить рождение нового Бога. Превознесенный своим открытием, я отдал эту книгу Клаудии.
Наблюдая альтернативный мир более близким к реальности, я видел обычных людей, а не мостров...
День за днем я наблюдал за Клаудией, мне все больше начинает казаться что она сходит с ума, одерживаемая своей идеей...
Отредактировано Vincent (2009-04-13 15:30:48)