Ролевая по Silent hill

Объявление

Мы переехали: silenthillheaven.apbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палаты

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

[обычно два разных вида ведут борьбу, эти же похоже искали друг друга, да я пока и не видел чтобы монстры объединялись в стаи и да, еще одно монстрам не нужно огнестрельное оружие как у них......]

0

62

Радио из сумки зашипело......[Реальность уже близко, но все также далеко, найди ключи, открой все двери, освободи нас, запертых давно] донеслось оттуда [ага спасибо] сказал я [только я пока не понял механизм ваших действий]

0

63

перевернулась, положила голову ему на колени.
- ну...тогда думаю надо попытаться найти их..если они нас не убьют конечно.

0

64

[Когда поймешь, найдешь все двери, когда поймешь, найдешь замки, но заперты все двери, ищи ключи, ищи ключи....пшшшшш $грубый голос$пшшш не забирайся слишком далеко, если хочешь ты прожить еще..пшшш ...$прежний голос$ ищи ключи, все двери отвори, ты нас освободи] радио замолчало

0

65

Нежно гладя по голове [угроза и помощь в одном эфире, тут есть две стороны одна пытается помочь другая помешать] я начал водить рукой по ее щеке, затем одной рукой массировать ее плечо...

0

66

заерзала.
- нас освободи? гм..интересно, кого нас?

0

67

[может сделать тебе массаж?] смущенно сказал я.....укладывая ее грудью на кровать....

0

68

[тот псих, сказал я это ты, ты это я, либо он что то знает, либо он кого то освободил, или я кого то...] все начало снова запутываться

0

69

-ммм, читаешь мои мысли.
Мысли в голове не давали покоя...нас освободи...голос по радио...монстры...
закрыла глаза

0

70

-псих? это ты про кого?про того парня что-ли?

0

71

[да про него...] я только хотел прикрыть глаза на некоторое время, но сделав это, я отключился и отправился в сонное царство

0

72

[ааааа] я проснулся болела голова, прошло около шести часов как я уснул

0

73

Открыла глаза поняла что уснула и как оказалось лежит под парнем.

0

74

[Упс, какая неожиданность и чем это мы занимались?:)] проведя шутливо пальцем по ноге, и по животу:)

0

75

Ехидно улыбнулась.
-не обольщайся.
Подмигнула

0

76

[Тебе не понравилось?] сделал вид что обиделся [ты что любимая, я тебя не удовлетворяю] упал на пол и начать хохотать:):)

0

77

-ахах. Очень смешно.я же сказала,не обольщайся.
Села на кровате.

0

78

[Почему это:)] спросил я поднимаясь, с улыбкой на лице

0

79

-а вот потому что.
Показала язык.

0

80

[ну и ладно:)] тоже показал язык в ответ:)

0

81

-вот знаешь,складывается впечатление что ты всё это серьезно говоришь.
Упала головой на кровать.

0

82

Идя обычным шагом по коридорам, [Ааааа как же болит моя голова, какого черта я вообще здесь делаю?] [ваш уровень 80 высокий процент риска] [когда эта штука заткнется, вчера было 90, и я себя отлично чувствовал] смотря на руку и выпуская когти [ну как отлично, по крайней мере я умею этим управлять] вдруг я услышал смех и какой то шлепок [это интересно] снял предрахранитель, и начал двигаться в сторону шума

0

83

[что именно говорю?] спросил я

0

84

-проехали.
Встала с кровати.подошла к парню. Чмокнула в щеку.
-с добрым утром кстати.

0

85

За дверью кто то разговаривал, я подергал ручку, закрыто [хм....ну ладно] выпустил когти и с размаху воткнул их в дверь они вошли на половину

0

86

Увидел как начала дергаться ручка, замолчал. Вдруг знакомые когти начали пробивать дверь [Что это?] спросил я, наводя ствол автомата на дверь

0

87

[Знакомый голос] подумал я, [где же я его слышал]

0

88

Достала пистолет,сняла с предохранителя.
-а теперь поиграем в игру угадай кто.
Закатила глаза.

0

89

[решили поиграть ну ладно пронеслось в моей голове] я отошел от двери и нажал на курок

0

90

[поиграем] сказал я и открыл огонь, мы начали стрелять практически одновременно, палата наполнялась дымом

0

apbb.ru