Ролевая по Silent hill

Объявление

Мы переехали: silenthillheaven.apbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Silent hill » Улицы города » Nathan ave.

Nathan ave.

Сообщений 91 страница 120 из 218

91

- Что я сделала? ты прекрасно знаешь что, перенесла его из этого кошмара.Теперь он проснется дома будто нивчем не бывало...А насчет мня? ты знешь скем ты имеешь дело....если хотите, убейте меня, я уже сказала что не буду ничего выполнять, и педумывать не собираюсь...

Отредактировано Helena Smit (2009-05-09 19:08:52)

0

92

начала отстраняться к окну.

0

93

Я поднялся на ноги, дождь все шел....я повернул голову, шея трещала.
-взять ее 10!
10 не заставил себя долго ждать и крепко стиснул ее, пистолет упал...

0

94

-вы прекрасно справились со своей задачей агент, как там вас, а то, что то память изменяет, порой мне кажется, что я ничего не помню
Я начал ходить по комнате.
-знаешь выстрел в голову это действительно больно...

0

95

Удар под ребра,разворот, удар ногой в пах.
- Дорогой сегодня не твой день........
Достала нож и ткнула в шею.
повернулась к парню.
- я знаю....искренне прошу прощения, хотя думаю это уже не имеет значения, ты всеравно меня убьешь.

Отредактировано Helena Smit (2009-05-09 19:18:43)

0

96

Вдруг помещение наполнил шум шагов, по коридору слышались выстрелы, но я уже ничего не воспринимал...я смотрел в ее глаза....из моих начали идти слезы...
-вот он и конец, конец истории....

0

97

- нет поверь..

Отредактировано Helena Smit (2009-05-09 19:21:02)

0

98

Я совершенно не понимал происходящего.........вдруг 10й куда то убежал, через 10 минут выстрелы прекратились....

0

99

- Сказала же нет...ну и что ты дальше намерен делать, убить меня?

0

100

Падение длилось недолго, шлепок, дождь закивал мое лицо, сверху в окне, мелькнула знакомая маска с шестью огнями, он кинул автомат, который упал в грязь недалеко и исчез в окне....

0

101

-я никого не.....
Я отключился.....

0

102

Десять минут спустя.....Из двери выбежали остатки отряда охотник 51, 52, 59. 60 вынесло взрывом его несколько раз перевернуло в воздухе. Вслед за ним выбросило половину тела 10го, он все еще продолжал двигаться.....

0

103

Схватила, положила на кровать, легла рядом и начала гладить по голове.
- Нет дорогой, я не последняя дрянь чтобы сделать это с тобой....может я и была такой...но ведь люди меняются...может ценой собственной жизни...

0

104

Закрыла глаза и из них покапали слезы.
- Нет....не могу так больше...

0

105

Отряд охотник.
Они открыли огонь, когда 10й уничтожил 59го. Множество вспышок, сверкали в теле 10го, по умирал, но продолжал сопротивляться. Спустя минуту все кончилось. 51 подошел и разбил компьютер на его руке, последнее что он успел выдать [перезагружаю объек......]
-командир?
-да
-задача выполнена?
-да, уходим отсюда.....

0

106

-состояние стабильное, режим автомат, нервная система в норме
Я поднялся и сидел
-нет боли, нет чувств, нет сомнений, нет страха, нет жалости.
Развернувшись, я резко схватил ее за шею и прижал к стене подняв над полом на 10 см
-ты в порядке? где мы?
Я посмотрел на руку, отпустил ее
-что я делаю? Что произошло? Кто я? Ты кто?

0

107

Компьютер выдал сообщение.
-внимание экстренная процедура, начинаю восстановление памяти
Мои глаза закрылись, я упал в конвульсиях, из носа шла кровь, как будто токи шли по моему телу.....

0

108

Все длилось минуту, потом я был отключке.....

0

109

- не знаю кто ты.....знаю кто я....

0

110

В голове говорили голоса...
-они не такие как мы, они не похожи на нас, они не понимают нас, они против нас, ты дашь им уничтожить нас, я не готов умереть. А ты? Мы пришли из другого мира, в них заложено убивать всех кто не похож на них, мы тоже должны научиться этому. Мы готовы к этому, ты готов?
-да
Я резко открыл глаза, я проснулся....

0

111

-кто ты?
Спросил я

0

112

- Кто я?...гм....вроде менеджера по туризму....правда отправляю клиентов на тот свет...
Улыбнулась.
- тебе этого не грозит....

0

113

Место неизвестно.
-командир, они пришли
-отлично, что то еще?
-да, поступил сигнал тревоги из второго сектора.
-живые есть?
-нет, бежали, неконфигурирумые серии 2 в размере 50 особей, серия 3 20 особей, серия 4 10 особей
-дикие, умеющие пользоваться оружием, убивать, они действуют сообща как хорошая армия, но движет ими только стремление убивать.......
-что нам делать?
-мы принимаем меры, мы все, никто не должен остаться в стороне, серию 7 закончили?
-да
-отлично, сообщите серии 6

0

114

[Не грозит хотелось бы верить] прозвучало в ее голове, губы парня не двигались, лишь его глаза смотрели прямо в ее разум [ты убьешь меня? Почему ты хотела убить меня? Я угрожал твоей жизни?]

0

115

- Нет...это бы приказ....но я не смогла и не могу тебя убить...не знаю почему...странное чувство, я испытывала подобное раньше...но очень давно.
Отвела взгляд.

0

116

[чувство? Какое? Чей приказ?] парень начал подниматься, его губы все еще не двигались...

0

117

- Чей приказ...не знаю теперь...когда я шла туда это называлось S29, отдел ЦРУ по больбе с особо опасными обьектами.....теперь я поняла что все это лож....я не знаю что-это, зачем ты им...а насчет чувств,  это не важно..

0

118

Парень подошел к ней, нежно провел по щеке, и аккуратно поцеловел в лоб........
[мы устали, нам нужен отдых] на этот раз он говорил своим голосом....

0

119

Прижала его ладонь к своей щеке, закрыла глаза.
- Перебори себя- пронеслось в голове.
Резко отпрянула.
- Отдыхай, я не могу.

0

120

[что же как хочешь] я разделся и лег на кровать, закрыл глаза и отправился в сон

0

Вы здесь » Ролевая по Silent hill » Улицы города » Nathan ave.

apbb.ru